運営事務所:行政書士プロフェッショナルエージェント

医療ビザが改正されました

医療のビザ(在留資格)の審査基準が改正されました。 改正点は次の2点です。 改正点1 これまでは外国人歯科医師は、 免許を受けてから6年以内でなければビザ(在留資格)を 取得できませんでした。 しかし今後は免許を受けてか[…続きを読む]

Topへ